你能在乳膠床墊上放一個棉床墊嗎

能鋪。乳膠床墊的表面進行材料具有一般企業為了提高耐久和拆洗,用的都是中國化纖材料,對人體有一定的刺激性。所以建議鋪棉床墊,純棉材質會更適合皮膚。為了防止有些床墊更光滑,床墊很容易滑落,會先在床墊上鋪一層防滑床墊,用來保護床墊。類似於很薄的床墊,四角有松緊帶,可以覆蓋床墊的四角,這樣床墊就不會滑落。

一、床墊上鋪什么好?

1、新買的床墊為了防止太過於光滑,如果鋪的褥子容易滑脫,可以在新床墊上先鋪一個防滑墊,保護床墊之類的,也就是類似一個很薄的褥子,四角有松緊帶,可以套住床墊的四角,然後再鋪褥子就不會滑了,而且對於大姨媽,小孩尿床能很好保護床墊免受弄髒。畢竟床墊很髒,相當難洗。

2、再就是新床墊的表面材料一般為了耐久和拆洗,用的都是化纖材料,對人體有一定的刺激性,所以建議鋪褥子,一般來說純棉的材質才是比較適合我們皮膚的,至於軟硬程度和鋪幾層褥子,可根據個人的需求床褥推薦

3、一確保塑料薄膜被移除,床需要空氣。你可以睡在床單上,但我更喜歡軟一點的。保鏢給我做了床墊,和床一樣大。柔軟舒適,貼身棉布的感覺相信會有很多人喜歡。

二、乳膠床墊的優缺點?

1、透氣性強,可分散肌膚與床墊產生的熱氣,保持身體舒適。(2)超靜音,吸收翻身造成的震動,讓睡伴不受幹擾,減少翻身次數,睡覺時也能睡得更加香甜。高彈性,耐用,不易產生變形,良好的支撐性,柔軟舒適,貼合我們人體進行曲線,提供一個良好的支撐。(4)透氣性、舒適性好,防黴、防塵蟎;自身散發特殊味道,有驅蚊的功效。(5)方便清洗,乳膠輕便多孔,透氣透水,不要放在太陽底下暴曬。(6)不含0物質,在過熱或燃燒的情況下,環保易降解。

2、2.乳膠床墊缺點(1)接觸紫外線易氧化,表面脫皮產生異味。很容易引起皮膚過敏。

三、如何選購床墊?

1、壓一壓:用手壓,迅速反彈。

2、聞―聞:散發淡淡的香味,無毒無害。

3、摸—摸:手感舒適;汗手接觸床墊會變黃,屬於正常現象。

4、問―問:咨詢是否可水洗,進口乳膠床墊訂購,脫水後,用電扇吹幹,不變形。

5、看—看:蜂巢式氣孔,可排出人體潮氣,保持舒適感。防蟎,防止過敏之功效。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *